首页 > 理财 > 保险 > 正文

平安人寿陕西分公司:悉心调查兑现保障承诺

2018-10-10 20:38 财经信息集网 www.wcgabx.com 【字体:

请记住本站备用网址:期货,收藏本站链接地址:http://www.jiujiufanyong.com

中国人口数量,厦门大学宿舍,在职研究生网上报名

?  

?
  一起两年前发生的车祸,没有事故责任认定书,如何向公司申请理赔?这是一项看起来十分艰难的任务,但在平安人寿陕西分公司两核风险管理部调查室冯亮的努力下,理赔顺利进行,兑现了公司向客户提供保障的承诺。
?
  两年前,平安人寿陕西分公司客户何先生不幸遭遇车祸,在交警协调下,事故双方进行了协议处理,当时未出具事故责任认定书。2018年8月,公司业务员何美花受客户委托向公司提起了理赔申请。然而,客户未保留两年前的事故协议,事故方姓名、车牌号、交警姓名电话或者所在单位都不知道,理赔处理难度较大。
?
  冯亮在了解事故经过后,多方走访联系到了两年前处理事故的交警,向交警道明原委。在他的不懈努力下,交警查询当时资料后同意补开交通事故证明,公司并以此为依据让客户顺利的拿到了理赔款。
?
  客户何先生特地致电公司表达谢意,他表示,在自己遗失大量材料和信息的情况下,公司竟然费尽心力进行调查,帮助自己拿到理赔款,这样的公司才是真心为客户提供保障的公司。
?
  业务员何美花也激动地表示,正是因为有大量冯亮这样一心为客户服务的调查人,才能让前线人员能安心的开展业务。也正是因为前线业务人员和后援人员本着为客户服务的精神精诚合作,才能使客户顺利的理赔,兑现为客户提供保障的承诺。
?
  平安人寿陕西分公司拥有大量像何亮一样的认真负责的调查人,终日奔波在调查理赔的路上,为践行爱与责任的承诺不懈努力。

作者: 综合 来源: 财经信息集网

财经信息集网