首页 > 金融 > 银行 > 正文

威海市商业银行举行第六届运动会

2018-10-22 16:44 财经信息集网 www.wcgabx.com 【字体:

请记住本站备用网址:期货返佣网,收藏本站链接地址:http://www.jiujiufanyong.com

四川广安新闻,丁宁微博,葛晓非

?  

?
  10月20日,威海市商业银行第六届运动会顺利举行。本届运动会共设置跳高、接力、拔河、50米齐心协力跑、60米插红旗等54个独具特色的竞赛项目。来自威海市商业银行总行和济南、天津、青岛等122家分支机构的1400多名运动员参加了比赛。本届运动会的成功举行,充分体现了威海市商业银行“团结奋斗,顽强拼搏,敢为人先,勇争第一”的团队精神,展示了威海市商业银行人奋发向上、勇攀高峰的良好精神风貌。
?
  多年以来,威海市商业银行高度重视企业文化建设,积淀了丰厚的文化底蕴,形成了以持续打造“学习型快乐银行”为发展愿景,以“责任快乐”“学习快乐”“感恩快乐”等“快乐文化”为价值导向,以“学习节”“感恩节”“责任节”等特色节日为主要载体,以名家讲座、演讲比赛、兴趣小组、感恩社会等特色活动为具体抓手的特色鲜明的企业文化体系,凝聚了强大的发展合力,有力推动了各项业务持续平稳健康发展。截至目前,全行资产总额在2000亿元以上,各项监管指标全面达标,质量和效益在同业稳居前列,成为全国最具发展潜力的股份制商业银行之一。
?
  威海市商业银行将以此次运动会为契机,坚持“以人为本,快乐成长”的人才理念,扎实推行“人才强行”战略,不断创新企业文化模式,持续提升企业文化层次,努力打造“学习型快乐银行”,为区域经济高质量发展作出新的更大贡献。

作者: 综合 来源: 财经信息集网

财经信息集网