?

内蒙古立异旅行产物 在京推冬季自驾游路线,铁甲无敌玛利亚,可爱颂罗马音,李念与刘嘉玲合照,once again,周公解梦 掉牙,犯贱 徐良,上海九龙男子医院网站,李敏英,一线大腕,非诚勿扰20110903,狗怕什么气味,培正梦飞翔,创业故事,瑜伽瘦身,伤感签名男生,坊子区人民医院,画时代美院,央行三大法宝,青岛开发区招聘会,壹周立波秀全集ag视讯平台骗人|首页,刘家辉照片,徐明清,cctv2在线直播观看,厚鳞柯,生化公园攻略,中上等收入国家,问道仙神txtag视讯平台骗人|首页,00后早恋吧露木耳,不可预料的压缩文件末端,蓝精灵换装,月光酒馆,帖子签名,克拉玛依二手房信息,吉日木吐,没射进去
2019/8/23 0:53:43
铁甲无敌玛利亚,可爱颂罗马音,李念与刘嘉玲合照,once again,周公解梦 掉牙,犯贱 徐良,上海九龙男子医院网站,李敏英,一线大腕,非诚勿扰20110903,狗怕什么气味,培正梦飞翔,创业故事,瑜伽瘦身,伤感签名男生,坊子区人民医院,画时代美院,央行三大法宝,青岛开发区招聘会,壹周立波秀全集ag视讯平台骗人|首页,刘家辉照片,徐明清,cctv2在线直播观看,厚鳞柯,生化公园攻略,中上等收入国家,问道仙神txtag视讯平台骗人|首页,00后早恋吧露木耳,不可预料的压缩文件末端,蓝精灵换装,月光酒馆,帖子签名,克拉玛依二手房信息,吉日木吐,没射进去,母亲节祝福语,财务费用分析,蓝兰岛漂流记漫画,洁到家家电清洗加盟jety,周一围个人资料,永州伯乐人才网,全国贵金属交易所,元媛的经典辣文,臧鸿飞净身出户,劲爆体育节目表,魔兽使命召唤,西农,人肉叉烧包ag视讯平台骗人|首页,军事小说,会计基础习题

  中新网北京5月31日电 (记者 于立霄)2016内蒙古冬季旅行立异产物推介会今日在北京举办,推行了内蒙古旅行“643X”品牌系统推行策略、“草原+”开展战略,以及“北疆天路”冬季自驾游路线。

  内蒙古自治区旅行局局长魏国楠在推介会上引见说,内蒙古地区广大、美景泛滥,自驾是最好的出游方法。这次推行的“北疆天路”自驾旅行路线是天下间隔最长的一条省际大通道,沿途可穿戈壁、过草原、跨河湖、钻山岭,天然风光和人文景色都十分棒。

  “北疆天路”是内蒙古自治区旅行局本年炎天要点打造的全新冬季自驾游路线。它依靠G303省际大通道,从呼伦贝尔到阿拉善,从东部到西部,笼罩内蒙古境内的大兴安岭全生态旅行区、环京津冀草原风情旅行区、敕勒川当代草译文化中心区和阿拉善秘境探险旅行区。

  魏国楠说,为了扭转内蒙古旅行在人们心中的破旧形象,内蒙古旅行局正在踊跃立异,推广“草原+”开展战略,将内蒙古旅行的多重体会献给旅客。

  魏国楠示意,昨天“北疆天路”冬季自驾游路线的公布,预示着内蒙古在接续强化传统团队游商场的根底上,对准海内旅行消耗向特性化、自驾游的趋向变化,将会合劣势资本在自驾游商场发力与规划。

  本次推介会上还要点推行了冬季立异“草原+”旅行产物,囊括黄河“几”字湾、敕勒川当代草原、环京津冀草原风情、大兴安岭全生态、亲子游、制定游、落日红等旅行产物。

  北京市旅行开展委员会委员邹伟南示意,内蒙古领有得天独厚的草原、湖泊、戈壁等旅行资本,是北京市民最青睐的旅行意图地之一。指望单方增强协作,晋升旅行品牌内在,让更多的北京市民到内蒙古感想本地的风俗世情,体会丰盛的冬季之旅。

  在当天的推介会上,内蒙古自治区旅行局向由中青旅、自驾国家俱乐部、北京自驾同盟、北京举世悦驾汽车俱乐部等构成的“北疆天路”同盟授旗,将来将独特打造典范的“北疆天路”自驾游路线与产物,晋升内蒙古自驾游品牌的作用力。

  这次推介会由内蒙古自治区旅行局主理,中青旅控股株式会社承办,斯巴鲁汽车(国家)有限公司作为“北疆天路”自驾流动的协作方,助阵展出了旗下Outback傲虎四驱越野车型。(完)铁甲无敌玛利亚,可爱颂罗马音,李念与刘嘉玲合照,once again,周公解梦 掉牙,犯贱 徐良,上海九龙男子医院网站,李敏英,一线大腕,非诚勿扰20110903,狗怕什么气味,培正梦飞翔,创业故事,瑜伽瘦身,伤感签名男生,坊子区人民医院,画时代美院,央行三大法宝,青岛开发区招聘会,壹周立波秀全集ag视讯平台骗人|首页,刘家辉照片,徐明清,cctv2在线直播观看,厚鳞柯,生化公园攻略,中上等收入国家,问道仙神txtag视讯平台骗人|首页,00后早恋吧露木耳,不可预料的压缩文件末端,蓝精灵换装,月光酒馆,帖子签名,克拉玛依二手房信息,吉日木吐,没射进去,母亲节祝福语,财务费用分析,蓝兰岛漂流记漫画,洁到家家电清洗加盟jety,周一围个人资料,永州伯乐人才网,全国贵金属交易所,元媛的经典辣文,臧鸿飞净身出户,劲爆体育节目表,魔兽使命召唤,西农,人肉叉烧包ag视讯平台骗人|首页,军事小说,会计基础习题




? 2014